Un dolce senza tempo nè conservanti, un impasto soffice, un gusto intenso e avvolgente arricchito con la naturale dolcezza dell’uvetta e le note agrumate dei canditi per un Natale senza glutine più buono e senza rinunce. Il Dolce di Natale con Uvetta e Canditi è ancor più buono e fragrante se leggermente scaldato.
uova intere pastorizzate, amido di mais, umidificante: sciroppo di sorbitolo, acqua, uvetta 8,5%, zucchero, arancia candita 5,5% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico), burro, sciroppo di glucosio fruttosio, farina di riso, amido di riso, fecola di patata, lievito, proteine vegetali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte in polvere, addensanti: farina di guar e gomma di xanthan, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi.